понедельник, 15 ноября 2010 г.

My hearts garden.

    Одна моя подруга поделилась со мной схемой Shepherd's Bush, называется "My hearts garden". Это утопающее в цветах сердце такое нежное,  что я решила, обязательно вышью для Ксюши. Я обожаю все Shepherd's Bush. 
 Я взялась подбирать ниточки, в наборе к схеме предлагались шелковые, я использовала DMC. Признаюсь, мои оттенки зеленого мне нравятся больше. Канву взяла  Belfast 32.
    Море удовольствия вышивать по этой схеме... ,  до чего все продумано...


    Пуговку изготовила из пластики.


    А так я оформила вышивку. Поздно сообразила, что для этого держателя-бабочки такое оформление не подходит, поэтому позже заменю на специальную деревянную палочку.


Хорошего дня и отличного настроения!

16 комментариев:

  1. Татьян, какое милое сердечко у тебя получилось! сколько там разных интересностей. Одна пуговица чего стоит! мне тоже так нравится оформлять вышивку, при случае можно всегда заменить другой.

    ОтветитьУдалить
  2. Very beautiful! I especially like how you finished it into the wall hanging...it's gorgeous! Congratulations on your finish :)

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, изумительная работа, с удовольствием поизучала каждый кусочек :) Твой подбор цветов мне очень нравится - теплый и жизнерадостный)

    ОтветитьУдалить
  4. Нежное, милое, доброе, радостно-счастливое... Любуясь им - словно окунаешься в беспечное детство и смотришь на весь мир детскими, широко открытыми, доверчивыми глазами... Спасибо, Таня, за приятные эмоции!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Вау! Как приятно, спасибо огромное!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень интересная вышивка и чудесное оформление! Так приятно смотрится :-)

    ОтветитьУдалить
  7. ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!и романтично)))

    ОтветитьУдалить
  8. Красота неописуемая!!! Подбор чудесный - мне бы так уметь))) Тканюшка очень понравилась. А чем держатель не нравится? по-моему здорово все выглядит - заглядение!

    ОтветитьУдалить
  9. Лиза, спасибо большое за оценку моего творения. Мне кажется, что для этого держателя должно быть немного другое оформление, но я не уверена.Этот держатель предназначен для беллпуллов.

    ОтветитьУдалить
  10. Это не просто любящее сердце, а целая Планета. Потрясающая работа и очень гармоничное оформление. Полный восторг.

    ОтветитьУдалить
  11. Как мне понравилась ваша работа! Очень нежная!

    ОтветитьУдалить

С удовольствием читаю ваши комментарии!!!
Спасибо, что пишите!!!