среда, 12 мая 2010 г.

Закончила Quaker.

              Вышивала на автопилоте. Закончила и не поняла, когда творила? Возможно потому, что поглощена работой над другим семплером.
              Очень хочется все свои готовые семплерочки оформить, но увы... пока нет такой возможности, а все потому, что живу я "на краю земли".



5 комментариев:

  1. Очень красивый сэмплер! Я пока только любуюсь, вышивать не берусь. А есть ли у тебя расшифровка символов на сэмлере? Мне попалось в одном из журналов, но там только вскользь об этом упоминалось. А хотелось бы узнать больше.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за приятный комментарий.
    Я где-то читала, что символы в семплере что-то обозначают. Значение в этом семплере - не знаю. О символике можно почитать на форумах. Например:
    http://club.osinka.ru/topic-47650
    там кое-что есть.

    ОтветитьУдалить
  3. Почитала я по ссылке про значение вышивки, это символика по феншуй, где-то себе раньше даже сохраняла. У сэмплеров есть своя специфика. Ведь сэмплеры - это старинная традиция, и передавались они по наследству. Поэтому значению символов придавали особую важность. Пыталась в интернете найти побольше информации, но как-то не очень. Специально подниму журнал и у себя в блоге выложу, приходи, если будет интересно.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный13 мая 2010 г., 21:05

    Таня, это просто чудо! Завораживает, радует и умиротворяет...

    ОтветитьУдалить
  5. Очень рада встретить в нашей стране еще одного любителя сэмплеров и квакеров. У меня тоже работа над ними пролетает незаметно.

    ОтветитьУдалить

С удовольствием читаю ваши комментарии!!!
Спасибо, что пишите!!!