воскресенье, 16 мая 2010 г.

Незаконченная вышивка.

       Есть в моих закромах недоделанная вышивка. Лежит, ждет своего часа около двух лет.         
      В то время вышивала я на обычной хлопковой канве, льна у меня не было. Вот и эту работу начала на хлопковой канве. Нанесла рисунок, срисованный с  какой-то книги, акриловыми красками. Поверх рисунка вышивала разными швами: гладью, петельным швом, "рококо", французскими узелками. Вот, что получилось.
        Никак не могу созреть для этой работы. Очень жалею, что она не на льне.
           

Размер вышивки 24x25 см.

6 комментариев:

  1. Анонимный17 мая 2010 г., 1:19

    ООООООЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!! Как можно забросить такую красоту? Таня, просто нет слов!!!Таня, пожалей цветочки, подари им жизнь и они будут радовать тебя и твою семью круглый год своей красотой, очарованием, разноцветием и весенним теплом в холодном и скупом на краски, Диксоне!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, прекрасные цветы! И ничего, что не на льне, у этой ткани тоже своя оригинальная фактура, а нарисовано как красиво, а вышито! Обязательно доделай, пожалуйста! Я считаю, что это и есть самое настоящее творчество, когда не готовый набор, а всё своими руками и фантазией!

    ОтветитьУдалить
  3. И что, до сих пор не закончила эту чудесную работу???? Ну так нельзя! Сам рисунок уже выглядит обалденно, осталось ведь немного, Таня, почаще смотри на нее, созреешь закончить! Ну очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  4. Светлана, конечно не закончила, возможно, когда руки зачешутся повышивать... Что-то я остыла к вышивке, нет удовлетворения.

    ОтветитьУдалить
  5. Танюша, такую красоту обязательно надо закончить - даю установку !И не забудь нам потом показать.

    ОтветитьУдалить

С удовольствием читаю ваши комментарии!!!
Спасибо, что пишите!!!