воскресенье, 26 февраля 2017 г.

Сумка с котиками.

   День становится светлее и от этого настроение приподнятое, радуюсь солнышку, как ребенок. Коль сани готовят летом - это  значит, что к лету готовимся зимой. Я к вам совсем не с зимней сумкой.
   Итак, стеганая сумка из хлопкового бархата и металлическим фермуаром. Мне очень нравится сочетать такие ткани, как мягкий и слегка пушистый бархат с гладким шелком. Шелк тут в центре в виде круга и и по краю сумки в виде канта. Я использовала близкие оттенки зеленого, немного розового и золотистого в тон фермуару. Сумка украшена веселыми, вышитыми мотивчиками в виде котиков, корон и сердец.
    В нее влезет кошелек и еще много разных, нужных нам девочкам, мелочей. Размер сумки примерно 25 x 25 см. Ремешок отстегивается, подклад хлопковый в горох, внутри сумки имеется один карман.


   Вся вышивка выполнена вручную иголкой и люнивильским крючком. Такая вышивка выполняется на тонкой шелковой органзе. В вышивке шелковые нитки, бисер, пайетки, бусины и кристаллы Сваровски.





  Шов от фермуара внутри сумки можно спрятать под тесьмой или кружевом, но я не стала это делать, мне нравятся немного "корявые" ручные швы :)


6 комментариев:

  1. Неповторимая! Котики, короны, сердечки - все нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Люневильский крючок - искусство и загадка... Красивая сумка, необычная, интересная, выразительная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, все не так уж и сложно, как кажется. В интернете полно мастер-классов по вышивке люнивильским крючком (ютуб в помощь). Если очень хочется, то можно осилить и эту науку.

      Удалить

С удовольствием читаю ваши комментарии!!!
Спасибо, что пишите!!!