среда, 25 сентября 2013 г.

Палантин.

     Ну, вот, прошло 4 года, как я начала его вязать))) Закончила и не верится. Я не шучу, это на самом деле. Чуть больше 4 лет назад начала вязать этот палантин, загорая в шезлонге у бассейна. 
    Палантин связан крючком из полухлопковой нити. Рисунок взяла из какого-то журнала, разбавила столбиками с накидом и вот, что получилось.



понедельник, 23 сентября 2013 г.

Cтрекозы.

     Покажу браслет и брошь "Стрекозы". 
   Широкий браслет, сверкающий. По моей задумке - это три стрекозки, летающие над водой. Сложно было фотографировать, так как фотографии получаются пересвеченными из-за блеска. Особенно красиво будет смотреться браслет в зимний период времени. Прозрачные кристаллы Сваровски, как льдинки играют и переливаются, а стрекозки - это приятное воспоминание о лете.  
    Вышивка выполнена на шелке, тут хрустальные бусины, бисер, стеклярус, шелковые ленты, кристаллы Сваровски. Каждая бисеринка надежно пришита, бисер не вытирается! Обратная сторона из нежного атласа. Застежка на две петли (петли изготовлены из бархатной резинки для удобства, немного тянутся), регулируется за счет двух бусин. Размер вышитого элемента 17 см плюс застежка добавляет расстояние, поэтому браслет не для очень худенькой руки.
  В комплект к браслету изготовлена брошь "Стрекоза". Материалы те же, что и в браслете. Размер 7 x 6,3 см. 
     

среда, 4 сентября 2013 г.

Корона.

   Новинка моего магазинчика очень нарядная, величественная брошь корона. Много жемчуга и кристаллов. Вышивка выполнена на шелке, тут бисер, стеклярус, шелковая органза. Обратная сторона из бархата. Брошь крупноватая, но легкая. Размер 8 x 5,5 см.
  Единственный экземпляр!