вторник, 27 августа 2013 г.

Серьги и брошки.

    Серьги из коллекции Рококо. Очень нежные, легкие и романтичные. Овальная форма сережек обшита бисером разного размера. висячая бусина - это речной жемчуг. Бантики из атласной ленты зафиксированы, не вращаются. Размер овального элемента 2,8 x 3,5 см, длина сережек без швензы 6 см.
   


        Еще одна брошь. Экспериментирую с формой:-)
     По форме напоминает цветок, лепестки которого имеют объем. Вышивка выполнена на искусственном шелке. Розы вышиты хлопковым мулине, листики металлизированной нитью, в середине один стразик, между лепестками речной жемчуг и хрустальные бусины. В вышивке бисер разного размера. Размер броши 5 x 5 см без висячей бусины.

    

понедельник, 19 августа 2013 г.

Вернулась из отпуска!

    Вот мы и дома, ура-а-а!!! Смена обстановки влияет положительно. Набрались сил, солнышка, немного похудели, что очень приятно. Теперь с новыми силами будем трудится весь год:) Прикупила новых материалов: ткани, бусины, жемчуг. 


     А еще я решила все таки похвастаться:) Пишу намного позже, событие это довольно важное для меня было аж 2 августа. Одна из моих брошей стала работой дня на Ярмарке Мастеров. Очень неожиданно и очень приятно. 
     Дорогие мои, спасибо вам, что поддерживаете меня, читаете и комментируете! Я это очень ценю!:)