вторник, 27 августа 2013 г.

Серьги и брошки.

    Серьги из коллекции Рококо. Очень нежные, легкие и романтичные. Овальная форма сережек обшита бисером разного размера. висячая бусина - это речной жемчуг. Бантики из атласной ленты зафиксированы, не вращаются. Размер овального элемента 2,8 x 3,5 см, длина сережек без швензы 6 см.
   


        Еще одна брошь. Экспериментирую с формой:-)
     По форме напоминает цветок, лепестки которого имеют объем. Вышивка выполнена на искусственном шелке. Розы вышиты хлопковым мулине, листики металлизированной нитью, в середине один стразик, между лепестками речной жемчуг и хрустальные бусины. В вышивке бисер разного размера. Размер броши 5 x 5 см без висячей бусины.

    

8 комментариев:

  1. Восторг безграничный!
    Изысканные работы!Бравооооооо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, до чего же приятно то!!!!!! Спасибо огромное!!!!!

      Удалить
  2. Таня, серьги с рококошными розами очень похожи на брошь, доставшуюся мне в подарок. Она также вышита на плотном черном шелке. Только мне кажется, что она фабричная. И довольно старенькая. Можешь в блоге на нее глянуть. Может она тебя вдохновит на продолжение серии?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, какая прелесть! Не знала, что такие существуют, но рада, что мыслю в правильном направлении:)Не только мне нравятся эти маленькие розочки, приятно!

      Удалить

С удовольствием читаю ваши комментарии!!!
Спасибо, что пишите!!!