суббота, 21 декабря 2013 г.

Комплект украшений.

    Последний комплект украшений в этом году, состоящий из браслета и сережек. Очень нежный. Если я не ошибаюсь, то этот год нужно встречать в голубом или зеленом цвете. 
      Тут  жемчуг речной, сатиновый бисер рубка, очень мелкий бисер, кристаллы, хрустальные бусины, пайетки, шелковые нитки, тоненькое хлопковое кружево. Вся вышивка выполнена на шелковой органзе.
     Элемент из браслета в виде четырехлистного цветка  повторяется в сережках. Браслет на запястье 16 см, не регулируется. Ширина 4 см, в самой широкой части, где декоративный элемент, 6 см. Застегивается на кнопку. Чтобы браслет открыть, достаточно потянуть за висячую бусину. Подклад - гладкая атласная ткань (вискоза).
      Обратная сторона сережек обшита шелковым белым бархатом. Швензы серебряные.


понедельник, 9 декабря 2013 г.

Воротничок.

    Воротничок на подкладке, вышит вручную! Имеет кремовый оттенок. Тут натуральный, речной жемчуг, маленькие голубые кристаллы,пайетки, бисер, шелковая нить, хрустальные бусины, сатиновый бисерНа первый взгляд простая застежка с петлей и бусинами, но очень удобная и практичная. Можно без труда застегнуть самостоятельно, причем регулируемая. На обхват шеи от 35-39 см.

       Повтор невозможен, в единственном экземпляре!