пятница, 29 ноября 2013 г.

Украшения с вышивкой.

    Немного о печальном, поплачусь(((  Совсем нет времени заниматься блогом. Выкладываю  в блог  работы, что уже в магазине. То беготня в больницу, то занятия с детьми, выходных жду, как манну небесную... Потому, как только на выходных мне удается повышивать, забросив часть домашних дел на мужа . Он у меня бесценный))), на кухне ОН главный, а я на подхвате. 
      Вот и сейчас заскочила в блог, чтоб поплакаться, показать браслет и брошь. 
     Браслет назвала "Кармэн", яркий, нарядный, есть в нем что-то цыганское. Возможно, кто-то в нем разглядит вовсе не цыганское, а русское народное.
Весь браслет вышит вручную, по краям пришито кружево. Тут бисер, кристаллы, вышивка в центре выполнена шелковой нитью. Браслет широкий - 6,4 см, на запястье 16-17 см. Для удобства использовала в застежке резинку. Пуговки ручной работы, изготовлены мной. Внутри нежная атласная ткань, что делает браслет приятным к телу. 


четверг, 21 ноября 2013 г.

Ободок "Бабочка".

    Этот ободок с бабочкой подойдет как девушке, так и девочке. Ободок скромный по размеру, но яркий по цвету.
   Ободок металлический обтянут золотистым шнуром. Бабочка вышита очень мелкими пайетками, бисером и канителью, в центре маленький кристалл и хрустальная бусина
       Смотрите в магазине, там больше фотографий.



суббота, 9 ноября 2013 г.

Брошь "Незабудки".

      Брошь крупная, 8,5 x 4,5 см (без висячих бусин). Не хочется выпускать ее из рук, есть в ней что-то притягательное, название Незабудки ей очень подходит. :)
      Голубые цветы эффектно смотрятся на черном фоне. Тут все ручной вышивки! 15 лепестков вышиты шелком и металлизированной нитью на шелковой органзе, собраны в цветы. Под центральным цветком отблескивают 6 кристаллов Сваровски. Черный фон заполнен бисером и хрустальными бусинами. Еще тут речной жемчуг и немного пайеток. Обратная сторона из шелкового бархата.

       Единственный экземпляр! 





Брошь - орден с кистью.

     Брошь – орден ручной вышивки. Кисть бисерная, собрана вручную. Брошь может быть как с кистью, так и без нее, кисть снимается. Очень выгодный вариант, можно носить по-разному. Например, приколоть без кисти к головному убору или шубке. 
    Тут речной жемчуг, хрустальные бусины, пайетки, бисер, канитель. Цвет черный с серебром, пайетки имеют матовый цвет серебра с зеленоватым оттенком. Диаметр броши 5,5 см, с кисточкой 17, 5 см.