понедельник, 28 октября 2013 г.

Серьги "Кружево".

      Пополнение моего магазинчика.
    Серьги кружевные, имеют легкий кремовый оттенок. Они вполне могут стать свадебным украшением. Каждая сережка - это цветок, лепестки которого вышиты нитью из натурального шелка, в центре кристаллы Сваровски, кружево. Тут только мелкий бисер и бусины Сваровски под жемчуг. Швензы серебряные с позолотой. Обратная сторона из белого хлопкового бархата. Размер без швензы 4,8 x 3,7 см. 
      

суббота, 19 октября 2013 г.

Игольник в цветочек.

    Давно не вышивала ничего для себя, решила это исправить. У меня есть любимый игольник и он тоже оформлен объемной вышивкой. Свой старый игольник люблю по сей день, поэтому новый мне захотелось оформить так же, с использованием витых узелков.
    Круглый, внутри пластик и объемная клеевая, обтянут шелковой тканью, край оформлен шелковым шнуром, петля - это бархатная резинка, а вместо пуговки речной жемчуг. Рисунок вышивки придумала сама. Нитки взяла шерстяные, так как шелковых нужной толщины и расцветки у меня не оказалось. Диаметр игольника 9 см.


понедельник, 14 октября 2013 г.

Брошь "Цветок".

  Новинка моего магазина - брошка в виде цветка. Лепестки  вышиты пайетками. Я использовала мелкий и крупный бисер, бисер рубку, кристаллы Сваровски, очень красивый розовый жемчуг (речной). Центр цветка вышит нитью из натурального шелка, бутон обшит той же нитью. Обратная сторона броши из бархата. Единственный экземпляр.
    В магазине можно рассмотреть подробнее, там больше фотографий.