среда, 23 февраля 2011 г.

Hedgerow Birds. Project Bag.

   Задумала новую вышивку, схема Blackbird Designs, а называется "Hedgerow Birds". Стала подбирать по схеме ниточки DMC и поняла, что оттенки, предложенные в гамме DMC не совсем то, что на картинке. Возможно, мои глаза меня подводят... Я почему - то решила, что оттенки более холодные. Уточню, что в схеме дан еще один производитель ниток, полагаю, что его оттенки наиболее бы подошли предложенным на картинке. 
    Стала выискивать в интернете готовые работы по этой схеме и поняла, что работы получаются действительно какие-то разные, другие по оттенкам. 
    В конечном результате я приняла решение подобрать свои оттенки, я отказалась от DMC, а подобрала Гамму. С канвой тоже долго размышляла, взяла мой любимый оттенок зеленоватый.

   
   В итоге мой конечный результат сумочки от Blackbird Designs получится совсем другим... Но, мне это даже нравится, почему бы нет?
Хорошего всем настроения!

воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Цветочные мотивы.

       Чтобы отдохнуть от крестика я занялась цветами, которые вышиваются совершенно по-разному...  Вдохновил меня новый Проект Рококо . Как называется эта техника я понятия не имею, так как этот цветник вышит множеством разных швов.

воскресенье, 6 февраля 2011 г.

La-d-da "Bo Peep".

      Вот и готова моя пастушка... У меня какой-то стопор в работе... Недели полторы смотрела на эту вышивку и заставляла себя, ее сфотографировать и выложить в блоге. Совершенно ничего не вышиваю, нет желания.
     Немного о личном. Этот год для меня слишком круто начался, грядут ну очень большие перемены в моей жизни... Пугает неизвестность того, что ожидает в будущем. Остается только надеяться на лучшее.



Желаю всем хорошего дня и отличного настроения!